Камень памяти

Камень памяти,
брошенный в тихую заводь,
выбивает круги на воде.
Та волна расколоть
может берега рыхлую плоть.

Камни памяти,
сверзнувшись в бурный поток,
всплеск звенящий рождают.
Пронзенные солнца лучом,
брызги радугой ярко сияют.


Рецензии