Новые песни

У Новой  земли – новые песни.
Старые песни посеют
Может быть будущим летом,
Когда Новой земле
Захочется узнать свое будущее.
Так всегда мы утверждаем себя
Покуда не протянем руку
К минувшему –
В стареньких калошах
И почему-то,
Со слезящимися глазами...


Рецензии