Вопрос...
Когда я был в Египте, я зашел в одну из пирамид на плато Гиза, ради любопытства, так уж я устроен. Мне надо все потрогать, пощупать, попробовать на вкус. А недавно мне сказали: - Тот кто входит в пирамиду, меняет свою судьбу..
Интересно, что я выменял на этот раз?
Свидетельство о публикации №105020500428