Серых глаз твоих мОрок

Серых глаз твоих мОрок
И сны, бесконечные сны.
Облаков белый творог,
Укрывает опять до весны.

Вспышки молний в улыбке.
До сих пор вспоминаю тебя.
И ошибки,
Что творила не помня, любя.

Голос долгий, протяжный,
И насмешек приемлемых рой.
Как бродяжка,
Я брела, упиваясь тобой.

Пролетели
В одночасье долгие дни.
И опять не поспели
За любовью мои скакуны.

И опять серый морок
Только неба, не ласковых глаз.
И уже так не долг
Беспросветный, тоскливый рассказ.


Рецензии