Белый, белый снег припорошит зря

Белый, белый снег припорошит зря.
Милая твоя, больше не твоя.
Убежала прочь, растворилась в снах,
Оставляя лишь полуночный страх.

Долгая заря – ей не быть твоей.
Растворяешь зря, ты улыбку, зверь.
Не догнать никак, след остыл давно,
А в окне,  впотьмах, грустное кино.

Ты не ждал ее, не держал, как пух,
И она ушла, словно нервный звук.
Ищешь, не найдешь – то твоя судьба.
Не вернуть никак. Вера не права.

Принципы твои разрушают суть.
Коли так решил, так живи, так будь.
Только потеряв, больше не грусти.
Не смогла она. Ты прости, прости.

Шепот или стон, принесет привет,
А девчонки  той на земле уж нет.
Отпусти ее, не тревожь печаль.
Быстрая любовь: здравствуй и прощай.


Рецензии