А мы с тобой мечтали в детстве...

А мы с тобой мечтали в детстве
о старом и надёжном средстве,
Во что-то верили всерьёз:
В любовь и страсти пламень шалый...
В конце-концов сбылось так мало.
И вместо счастья - столько слёз!
Мы долго рядышком лежали
В обьятьях СМЫСЛА и ПЕЧАЛИ.
(Вот только счастья нет как нет.)
И свой роман в прекрасном стиле
Уже порядком прокоптили
Елейным чадом сигарет.

         1981 г.


Рецензии