Ну, что же, время быть развязке...

Ну, что же, времябыть развязке...
Лишь на прощанье жадный взгляд.
Пусть после сочиняют сказки
И что угодно говорят.
Исследуют, пытливо ищут,
Найти стараясь смутный след,
Или хотя бы пепелище
Любви... которой вовсе нет.

       1981 г.


Рецензии