жизнь

 Был солнечный и ясный день
 и птички пели за окном,
 внезапно мир накрыла тень
 и стало неуютно в нём.

 И прилетели вдруг враги,
 и наступила вдруг война,
 летели в стороны мозги,
 валялась чья-то голова.

 Я понял вдруг - её убьют,
 наступит в мире тишина,
 союзники все убегут
 она останется одна.

 Я буду биться за неё
 и мне плевать на то, что вы,
 кричите вслед: бросай её.
 Не допущу я тишины.

 они все празднуют уже,
 они спаслись, им хорошо,
 и им спокойно на душе,
 ведь им по жизни всё равно.

 Но всё же выжила она,
 и тишина навек ушла,
 она к "союзникам" пришла
 и вновь "друзей" своих нашла:

 Ой! уси-пуси как дела
 ей говорили все подряд,
 ты так была нам всем нужна!
 Они неправду говорят.

 Ты им не верь, они всё врут.
 Вновь может наступить беда.
 Они все снова убегут,
 ведь не закончилась война.

 Но есть на этом свете люди,
 которым очень ты нужна,
 и чтобы в будущем не будет,
 ты не останешься одна!


Рецензии