Молодость
Просто так у порога,
А я лягу-прилягу
На ладонях у Бога;
Затяну свою песню
На стихи Мандельштама,
Никуда не полезу,
Ведь болит еще рана;
Чтобы ты не замерзла,
Обниму тебя крепко,
Подарю тебе розы
И жасмина три ветки;
Ты поставишь их в вазу
И, лаская их взглядом,
Вспомнишь молодость нашу
И слеза пусть стекает;
Мы прижмемся друг к другу
Головами седыми,
Я сожму твою руку –
Мы опять молодые…
15.10.02
Свидетельство о публикации №105020500345
Оплакивать свою былую грусть...
Теплое стихотворение, много чувств. Успехов. С уважением, Яков.
Яков Зильберман 28.11.2008 20:13 Заявить о нарушении
Олег Анатольевич Иванов 30.11.2008 21:57 Заявить о нарушении