чувства

Весёлая и добрая,
красивая и умная,
ты просто бесподобная,
люблю тебя безумно я!

Но ты меня не понимаешь,
готов на всё ради тебя,
лишь другом ты меня считаешь,
а я люблю, люблю тебя!

Когда смотрю я на тебя
уходит из под ног земля
красивей в мире нет тебя
шепчу на ушко я любя!

Хочу быть только я с тобой,
хочу тебя одну любить,
никто не нужен мне другой
про остальных хочу забыть!

И буду я с надеждой жить,
и буду Настеньку любить,
хоть не достоин я её,
пусть сердце в ранах всё моё,

я всё же верю, будет миг
когда прекрасным ясным днём,
ты скажешь мне: - чего поник,
 - мы будем счастливы вдвоём!


Рецензии
Душевно и очень легко читать.
Чувствуется, что от всего сердца написано.

С теплом, Лена.

Елена Ильмер   02.04.2005 11:06     Заявить о нарушении
это моё самое первое стихотворение!

Точилка   03.04.2005 01:34   Заявить о нарушении