Не повезло
Но душу страстью не убить
И знаю, нет, ты не хотела
В хмельной любви меня сгубить
Конечно ты была опасна
В плену своих страстей, когда
Светила ночью так прекрасно
Как за моим окном звезда
Но это было заблужденье
Быть рядом с яркою звездой
Мгновеньем счастья наслажденья
Души лишить святой покой
Да обмануло сердце чувство
И глупый алкоголь в крови
Поверь, не всем дано искусство
Быть трезвым от такой любви
Мне просто счастье изменило
Не повезло в судьбе, когда
В окно ко мне светила мило
Теплом далёкая звезда.
Свидетельство о публикации №105020500034