смерти нет

смерти нет............

прости за всё
я не при чем
ты знаешь лучше
все пройдет...........

я где-то здесь
я где-то рядом
одним лишь взглядом
я с тобой...........

я ближе
я настолько.........
что сводит свет с ума

ты мне дороже.......
ближе
чем когда-либо..............


Рецензии