Раскаяние

В уповании на святость,
С предпосылкой в искушение
Отделимо от предвзятости
Разумное решение.

На перроне дня вчерашнего
Груз, нарочно позабытый.
Осквернение нерва каждого
Светом истинных событий.

Дар из происков лукавства
Против истины – ничтожность.
Камень эгоизма царства
Сердцем на весах низложен.

За минуту непреклонную
И прозрения мгновение –
Блажь, водою окропленная:
Истинное – искупление!
                3.01.05.


Рецензии