Когда я стану популярной...
Что странновата в чем-то я.
Что делаю все, что не надо,
И делаю все, что нельзя.
Я бросаю вызов людям, которым не понять,
Что если сильно я накрашусь, еще не значит, что я ****ь!
Надену майку сверху кофты,
На шее галстук завяжу.
Не надо тыкать меня носом,
Что с кем попало я дружу!
Пускай не без грешка моя подружка,
Но это не значит что я тоже шлюшка!
Люблю я быть неординарной,
Своеобразной быть люблю.
Когда я стану популярной,
Простую вещь всем объясню:
То, что я одета в короткую юбку,
Еще не значит что я проститутка!!!
Свидетельство о публикации №105020500310
Ты обязательно станешь и известной и популярной!
Будь такой же непохложей и искренней!
Петр Давыдов Песни 19.02.2005 13:30 Заявить о нарушении
С Уважением и любовью... :)
Успехов!
Ольга Левашенко 25.02.2005 19:54 Заявить о нарушении