***

 Зачем же писать так грустно ?
Ведь Солнца так много света ,
Откуда такое чувство
Что мол расстаешься с детством ,
Ведь взрослая жизнь наполнит
твои паруса свободой,
мечту надо только вспомнить
Свершить ее через годы ,
И мчаться вперед , в рассветы
Навстречу творенью , Счастью,
Любить и - навстречу ветру ,
Наперекор ненастью !

21.04.04
Tigra .


Рецензии