Отстранённо...

Отстранённо... от всех... от всего...
...Безразличие...
Я - не я... там, где я, ничего...
Ничего нет внутри - ни сомнения,
     ни приличия.
Я качаю свинцовой головой
     на гранитных плечах.
Кто я? Где я? Искрошился страх.
Выветрился кмслород.
Пойду вброд.
Туда, где вода
     не журчит, не плещется.
Туда, где иная звезда
     не мерещится.
Просто туда...

10 ноября 2004г.


Рецензии