Я снова
Как раньше, стираюсь годами,
Я вновь докажу теорему
И буду чиста перед вами.
Я снова, открою альбомы -
Забытые истины женщин -
Где многого я уж не помню,
Что стать бы могло только вечным.
Я снова с потерей шагаю
По мелкому гравию света,
Любя - я опять потеряю
Надёжный и северный ветер.
Я снова, расправила крылья
И вновь полетела за горы,
Движением лёгким застыла,
На небе оставив узоры...
05.02.05
Свидетельство о публикации №105020500275