Подснежники...

Весной...цветут подснежники...
В очищенных лесах...
Растенья безупречные...
Про них хочу писать...

Цветы такие яркие...
Всем людям дарят свет...
Они же как подарки нам...
Кричат они..."Привет!"

Я чистой дорожкою...
Пройдусь к ним...чтобы помнить...
Как убегает прошлое...
Ты быстро и бескровно...

А те цветы меняют мир...
И дают капельку любви...


Рецензии