осень

Спускалась ночная прохлада, одергивая юбку Луне
И робко, сперва намекая,осень представила мне.
Чудные желтые листья, на первом платье её,
Как перелетные птицы, тоже летят высоко.
Сумбур отмираний природы и новой жизни виток,
Скоро раскрутится быстро в снежную бурю тревог.


Рецензии