Прогулка-сон. К

Капает дождик, лавки в снегу.

За руку в перчатке с тобою иду

Наш путь - тратуары и в скверах мосты

Пойдем по бульварам, покидаем снежки.

 

Поздняя осень, одежды должны быть теплы

Но в тонком пальто, прижимаешься ты.

От ветра со снегом «идешь под крыло»

И хрупкость твою, я согрею легко…


Рецензии