Модем
Ночь, комп, инет и сигарета,
Бессысленный и тусклый свет,
Напрасно в чате ждут ответа,
Ведь подключенья снова нет.
Несчастный юзатель модема,
В дыму тяжёлых сигарет
Лежишь ты в ванне, режешь вены -
Всему виною дисконнект.
Свидетельство о публикации №105020500250