Невидимые нити

Жаль, что время разводит мосты,

Теперь не я и не ты, властители мира

У нас нет суеты….. и ты

Не знаешь где я, я не знаю где ты

Но только мосты, те, что нам не видны

Огнем зажигают свет на Пути.


Рецензии