Пасть...

Закрой свою пасть...
У меня холодильник пустой...
Как бы не пропасть...
А ты...не холостой...

О, как же ты так мог...
Прожить с ней десять лет...
На твоем месте купила б...
Я давно себе пистолет...


Рецензии