Когда будешь на небе..

Когда будешь на небе,загляни, не забудь,
Я не Юрий Гагарин, я обычный твой друг.
В моих теплых ладонях лепесточки огня
Заходи, успокою, дам немного тепла..

Поделюсь, непременно, частью души
Открою тебе пики снежных вершин.
Это место стоит уже тысячи лет
Но глядя на небо, пойми, .. его нет...


Рецензии