Ожидание тебя

Когда солнце встает и роса на траве, я начинаю скучать по тебе.

В мыслях моих доброта и любовь, радости слезы от всех твоих слов.

Скорей бы тот час, скорее, скорей! Увижу тебя, обниму понежней.

С касанием этим ты скажешь: «Прости!, так долго, давно, не была я в пути»

Ты поцелуешь меня как всегда, и на руку ляжет голубая слеза.


Рецензии