Прости меня

Как прожигаю я ресницы, глотая пепел плавленых очей

Я исчезаю так же быстро, как сход ожогов у бровей.

Не стоит убивать меня словами, я понимаю в чем вопрос

И не хочу, что б Вы страдали, ранняя капли безнадежных слез.

 

Нам не вернуть былых побед, не стоит уж гордиться ими.

Я повторяю вновь и вновь, нам надо стать давно другими.

В печали, можно помнить все, обиды, боль и прегрешенья

Но это все былые времена, а  я сейчас, прошу у Вас прощенья.


Рецензии