Сон о тебе..

Полетят вдоль перрона грачи, у весны тишину утащив
И как свежего солнца лучи, обогрею тебя я в ночи...
Расскажу тебе сон, был испуган я в нем,
потому как средь самого сна, от меня ты ушла в небеса..
И бежав за тобой до угла, я не видел. не видел тебя..
Опустились руки к утру, и подумал, что тебя не найду
Но октрыв на утро глаза, прослезившись увидел тебя.....


Рецензии