Жесткое мясо...

Жесткое мясо...прожарить бы...
Да электричество отключено...
Перед глазами...бегают шарики...
Зрение...слабое, слабое...но...

Выйду к базару я....с сумкой...
И шашлыки свежие накуплю...
И наливаю я в рюмки...
Вино натуральное...застолье...люблю...

 


Рецензии