Откуда деньги...
В кармане у меня...
Руки по швам...не шевелись...
Ты проживешь ещё два дня...
Ты тайну разузнал мою...
Украла деньги я...
Но скоро я тебя убью...
Я стрельну...не боясь...
И закопаю тело в землю...
Возле старинного Кремля...
Пусть под снегами долго дремлет...
И удобряется земля...
Свидетельство о публикации №105020500227