И ночь...
И новый день покажет дули...
Мне обещал он солнце...радость...
А тут дышать нельзя...вот гадость...
Я поворачиваю прямо...
Сегодня...почтой телеграмма...
Мне вновь прийдет...и новый день...
Отбросит на меня лишь тень...
Свидетельство о публикации №105020500223