Последняя осень...

Мне тяжело,я не чувствую биения сердца,
Но я знаю,что ты где-то рядом,
В памяти прокручиваю прошедшие дни,
Когда два сердца бились от любви.
Я помню твои руки,запах дыма,табака,
Как жаль,что это не осталось навсегда,
Ты помнишь наступала осень,и это время года
Никогда не несет ничего хорошего.
По утреннему снегу мы осень провожали,
А накануне Рождества мы друг друга потеряли.
Как начинаются мысли и кончаются люды,
Как начинаем мы вместе,а заканчиваешь лишь ты,
Как начинается утро и кончается день,
И над нами как-будто туманная тень.
Мне всегда было сложно жизнь понять,
Мне во снах моих с ней приходилось играть,
Меня учили жить,меня учили ждать,
Моей мечтою быть и воплощением стать.
Так пусто в душе без твоих милых глаз,
Обнять бы тебя еще один раз,
Коснуться бы нежно твоих алых губ,
Прижаться к тебе и снова уснуть.
За окном идет дождь уже четыре дня,
Исчезло солнце с неба спрятав краски от меня,
Город мокрый,холодный смеётся надо мной,
Напоминает то,что нам не свидеться с тобой.


Рецензии