Застрявшая в тресине...

Тихо...Не надо лишних слов и так все ясно,
Мрачно...И пламя той любви и то погасло,
Быстро...Закончилось кино в том темном зале,
Фото...Оставило на сердце только раны.
Крепко...Хочу в тебя любимая вцепиться,
Страстно...Хочу коснуться твоих нежных губ,
Низко...К твоим ногам хочу склониться,
Всем сердцем...Понимаю что был груб.
Солнце...Уже давно не светит так как раньше,
Тучи...Нахмурившись над городом висят,
Ты...Ты от меня все с каждым разом дальше,
Звезды...Мне как на зло ничё не говорят.
Боже...Ну помоги мне выйти из тресины!
Руку...Мне очень надо,протяни,
Знаю...Что я застрял как муха в паутине,
Крикну...Я полной грудью,ПОМОГИ!!!


Рецензии