Посвещение другу Город неба...

Наивная и страстная душа,
В ком помыслы прекрасные кипели,
Упорствуя,волнуясь и спеша,
Ты честно шла к одной высокой цели.
Ты верный друг,ты искренний товарищ,
Ты часть души,ты яркий солнца луч,
От всей души тепло ты людям даришь,
Ты рыцарь правды!и ты всемогуч!
Я творчеством твоим болею,
Болею я твоим умом,
И от стихов я цепенею,
Сдержаться я могу с трудом.
Ведь ты безумец вдохновенья,
Ты ангел чистого листа,
Неисчерпаемо стремленье,
В твоих стихах душа чиста!


Рецензии
Ну..не ожидала)))
Клево)

Город Неба   05.02.2005 03:49     Заявить о нарушении