Я призналась всем!

Сутолока мыслей
Горечь, пот, озноба.
Свет свечи неясный-
Сутолока дней.
Напишу большими
Красными словами
Длинные изгибы
Моих чувств к тебе.
Строки не сплетаю
Косы кособоки
Не выходят что-то
Расплелись совсем.
Красные подтеки
Камни покрывают-
Видишь, я призналась,
Я призналась всем!
Нет любимых просек,
Отсекаясь дверью
Спит, болит надежда-
В ней устал вздох.
-Дайте аспирина!
-Меда, чаю, солнца!
-Доктор что же может
Так болеть во мне?
-Грудь мне разрывает
Просится на волю,
Чтоб лететь к любимой
Обгоняя свет!
Только вот обидно
Что оно не может
Пробежать ногами-
Просто их у сердца
И в помине нет.


Рецензии