Длится лето дождем в сентябре
дождем в сентябре
с роскошною щедростью.
И грохочет
в своей полноте,
истекая всей нежностью.
И глумится
листва, поражая
зеленою свежестью:
«Не дождетесь
конца»,- с иудейской
слепой откровенностью.
Лжесентябрь обличен –
Проструились все маски виньетками.
Торжествует герой,
Бравируя мокрыми ветками.
И точкой последней
Из режиссерского замысла
Прыгает Яблоко
В Руки Монаршего Августа.
Свидетельство о публикации №105020500199
Бронштейн Павел 05.02.2005 04:59 Заявить о нарушении
Наталия Николаевич 07.02.2005 00:35 Заявить о нарушении