Сознание

Оставляя года в созерцание
Перестав верить в суть бытия
Все настойчивей просит сознание,
Отпустить его прочь от меня

Дать свободу и вечность движения
Ведь Земля - это клетка для душ,
Чтобы стерлось мое отражение
На поверхности тысячи луж

Чтобы имя осталось как преданность
Только имя, но вовсе не я
Я - за гранью, ушла в неизведанность,
У Вселенной есть тоже края.

Чтож, не спорю, оно предначертано
Пусть сознание ищет свой рай
Я поплачу тихонько наверное
И скажу ему тихо :"Прощай".


Рецензии