Весь этот мир
Среди плакатов и витрин,
Людей я вижу, и они
Зажгли кровавые огни.
Их яркий-яркий красный цвет
На всё во мне даёт ответ:
Зачем живу я, где и как,
И почему везде чужак.
Людская боль – людской кумир,
Смерть, страх и кровь – их командир,
Здесь каждый жертва и вампир,
Я ненавижу этот мир!
Но не мирюсь я, не молчу,
Смотрю на небо и кричу:
«Исчезни всё и пропади,
Людская боль с земли уйди!»
И вот остался я один
Среди плакатов и витрин,
Весь этот мир достался мне,
Остался с ним наедине.
Свидетельство о публикации №105020500172
Та же ситуация.
Как Вы думаете, чем дело кончилось?
Базил 05.02.2005 02:15 Заявить о нарушении