Грустью душевной..

Грустью душевной больна ты, мой друг
Это несчастье или даже недуг.
Нет счастья того, что хотела, не вдруг!
Нет малых детей и с коляской друзей
Нет просто угла, где б спала ты одна.
Не нужен никто, ни тот, не другой
А нужен лишь тот, в чьем сердце покой.
Прости, быть может я и не прав
На это у каждого особенный нрав
Где кто-то теряет, кто-то найдет
Быть может давно, тебя кто-то и ждет.
Оглянитесь вокруг, посмотрите в глаза
Не тот ли «кто-то» напротив тебя?


Рецензии
Да мне и нетрудно,
Я оглянусь.
Но что я увижу?
Ведь я ужаснусь:
Пустые глаза,
И в них отразится слепая душа.
Краисвые губы. Ровный загар.
Надменность в лице.
А в руке телефон.(книга, журнал все о тех же телефонах)
Проверено: чувств нет.

Рената Ваганова   30.07.2005 03:05     Заявить о нарушении