Король дорог

Твой мотоцикл мчится лишь вперед.
Не могут испугать тебя преграды.
И ветер свежий, солнца свет над головой
За смелость – лучшая награда.
Свобода – жизненный твой принцип.
И счастлив ты лететь вперед.
Ты забываешь все свои проблемы,
Когда твой мотоцикл старт дает.
Железный конь, товарищ, друг надежный.
Тебя не подведет он никогда.
Ты мчишь вперед, забыв про осторожность.
И веришь ты. Что так будет всегда.
Любые трудности в пути преодолеешь.
Ты знаешь, что для трусов тормоза.
Ты скорости бояться не умеешь.
Ты смерти каждый день глядишь в глаза.
И все сильнее стук в груди.
 Трясется под тобой земная твердь.
Не знаешь, что за поворотом встретишь ты.
Быть может, поджидает тебя смерть…


Рецензии
Вполне очевидно, что написано это под впечатлением песен группы Ария "Герой Асфальта" и "Король Дороги".
Идейка заезжена, а слог хороший. Складно и чудно.

Революционер   11.02.2005 12:46     Заявить о нарушении
Именно так оно и есть. Под влиянием Арии. Ну не дают мне покоя лавры М. Пушкиной. :)))

Бригита   11.02.2005 14:46   Заявить о нарушении