Однокласснику
Чем ты жертвуешь и для чего.
Меня не видишь и не слышишь,
Нам вместе быть не суждено.
Ты был так близко те два года.
О, как был к телу близко ты,
И как был к сердцу далеко!
Тогда не были мы вдвоём.
Теперь при встрече редкой и случайной
Проходишь мимо, будто и не знал!
И льётся песней тихой и печальной
Боль сердца по твоим следам...
29.11.2002г.
Свидетельство о публикации №105020501598
по-другому написано.
С теплом души
Светлана.
Светлана Морозова 10.02.2005 17:07 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Екатерина Баранова 11.02.2005 12:31 Заявить о нарушении