Он просто тебя захотел
И, может быть, даже влюбился
Оставшись вдруг не удел
Он к нежности женской стремился.
Конечно же, он был не прав
Когда ушел не прощаясь
Тепло твое, мысли забрав
И чувствами будто играясь.
Но все же его ты забудь
Не спрашивай больше «зачем?»
Что было уже не вернуть
Не исправить ошибки ничем.
Свидетельство о публикации №105020501595
С уважением Татьяна.
Матвеева Татьяна-Рига 11.03.2005 16:58 Заявить о нарушении
Михаил Полячек 11.03.2005 17:52 Заявить о нарушении