Вот и все позади
Осень стучится в твой дом
Милая ты не грусти
Что больше вы не вдвоем.
Осень оставит свой след
В твоих дневниках навсегда
И кажется больше рассвет
Не настанет уже никогда.
И, кажется эта печаль
Не покинет тебя никогда
И чего-то становится жаль
Но ведь скоро наступит весна.
Скоро наступит весна
Ты вспомнишь снова любовь
Кто-то скажет слова
Что захочешь услышать ты вновь.
Все у тебя впереди
Ты просто поверь мне и все
К новому счастью иди
Ведь ты так достойна ее.
Одиночество мудрое пусть
Покинет твой дом навсегда
И напомнят про грусть
Лишь строки твои с дневника.
И снова наступит весна
И птицы спою о любви
Чтоб остаться с тобой навсегда
Как наивные эти стихи.
Свидетельство о публикации №105020501593