Кривой стих

Посвящается Юльке и ее Маяковскому(и другим),
... «M...I»,
и одной августовской ночи.

Вчерашней ночью человек
Сбежал из морга для буйных.
Лежал на снегу и смотрел наверх.
И в глаза сверху капали звезды.

Своей санитарной рукой
В ярко-желтом ватнике ангел
Подмахнул святой протокол,
Где значилось: «Из людей отчислен».

Приказом проректора-Бога,
Вышеобозначенный «Че»
Хранится на благо здоровью
В дневном стационаре морга
                для буйных.


Рецензии
Йеха! Весело и страшно!

Картонный Герой   06.02.2005 18:33     Заявить о нарушении
Больно и смешно...

Леннка   06.02.2005 22:57   Заявить о нарушении