В его глазах усталость и боль
Он не верит больше любви
Один всегда приходит домой
Свои зажигает огни.
А в доме пусто, тоска и печаль
Давно живут у него
И ему уже не становится жаль
Прожитых дней, ничего.
Днем работа, а ночью тоска
От не свершенной мечты
Быть может его горела звезда
Но он не заметил, увы.
Свой долгий век он смотрел в окно
Ждал крутых перемен
Но не случится уже ничего
Жизнь его – его плен.
Жизнь без смысла, работа и дом
И нет просвета, увы
Время идет своим чередом
А мы уже пришли.
Туда где нет света, тепла
Лишь безнадега, печаль
Туда где не вспомнят нас никогда
Туда где прошлого жаль.
Свидетельство о публикации №105020501584