Осень придет в наш дом
И пожелтеют листья
Омоемся мы дождем
Я увижу новые лица.
Мы непременно пойдем
Взглянуть на стаи птиц
Улетающих в новый дом
Мы будем без них грустить.
Мне не будет хватать
Тебя осенней порой
Буду я вспоминать
Как счастливы были с тобой.
Спокойным, осенним днем
Подумаешь ты обо мне
Как счастливы были вдвоем
В жаркой, далекой весне.
Ты зажжешь свечи
И позовешь меня
В теплый, осенний вечер
Я поцелую тебя.
Пусть проходят дни
Осень умчится прочь
Останемся мы одни
Ты, я и ночь.
Свидетельство о публикации №105020501581