Ты ушла, лишь только кончился дождь

Ты ушла, лишь только кончился дождь
В глазах твоих я увидел печаль
Ждал, что ты меня позовешь
Но нет. Как прошлого жаль.

Помню я, как шутили с тобой
Что всем дождям не разлучить вовек
Во все ненастья оставалась со мной
Но только кончился дождь, ты ушла, а я нет.

Спасибо тебе за все прошлые дни
Спасибо тебе, пусть ушла, ну и что ж
За то, что узнали мы счастье любви
За то, что была, пока не кончился дождь.

Тебя не забыть мне уже никогда
И ты не сможешь, я знаю, забыть
То, как любил я когда-то тебя
Как счастьем дышала в те дождливые дни.


Рецензии