Когда на сердце пусто от тоски

Когда на сердце пусто от тоски
Когда все реже ночью снятся сны
И дом молчит, и ночью тишина
Единственная гостья до утра

Мне хочется забросить все и в путь
Туда, где позабуду свою грусть
Туда, где солнце светит для меня
И каждый день сбывается мечта.

Когда усталость сменит мою боль
И сердце позабудет образ твой
Разлука унесет мои мечты
И я забуду первые стихи.

Я знаю, все пройдет и этот день
Когда я видел сумрачную тень
Останется лишь в прошлом навсегда
И впереди сверкнет моя звезда.


Рецензии