Восстань, великий народ русский!

Возможно, выглянув в окно,
Где люди, судьбы и мечты,
Переплетуться в единое целое,
И восстанут против самих себя,
Я узнаю наконец о том,
Что движет людей в общем потоке.

Возможно, мне удастся понять,
Почему, будучи великим народом,
Русские люди спокойно взирают
На произвол царящий вокруг них,
Произвол глупых царящих божков,
Которых люди сами и выбрали.

Я призываю вас! Верные сыны
Великого народа, великих эпох,
Восстанте против тех, кто предал вас,
Вас, кто не привык гнуть спины,
Перед теми, кто возомнил себя,
Властеимеющими убожествами.


Рецензии