Ты прости, я прошу, мне мои грехи

Ты прости, я прошу, мне мои грехи
От обид и зла поскорей укрой
Расскажи о счастье, прочитай стихи
Мне напомни сны, подари покой.

Я тебя искал столько долгих лет
Без тебя грешил, но хотел любви
Ты мой ангел, мой небесный свет
Мою жизнь без тебя, я прошу, прости.

Я нашел тебя через столько лет
Длинных, мрачных лет без твоей любви
Пусть хранит судьба нас от злобы, бед
Ты поймешь меня и простишь грехи.

Я знаю, ты простишь, поймешь
Расскажешь о своей любви
Я верю, сможешь ты помочь
Подаришь мне свои мечты.


Рецензии