Сказка ночного города сны его
заметают следы
по ночным переулкам…
не спи!
В этом городе сны –
словно капли дождя –
мимолётны, легки –
заметают следы,
по ночным переулкам
скользя.
В этом городе сны –
бессловесные сны! –
так красиво-маняще-стращны…
По ночным переулкам
летят эти сны,
за собой заметая следы…
Берегись!
Они чуют запах беды,
этого города сны…
30.01.05.
Свидетельство о публикации №105020501557
Shaman 14.09.2005 13:20 Заявить о нарушении